kontak

Salah satu big announcement di pameran akbar Consumer Electronic Show (CES) 2020 yang berlangsung dari tanggal 7-10 Januari 2020 di Las Vegas adalah dari Samsung yang salah satunya mengumumkan munculnya dua model terbaru smartphonenya, Galaxy S10 Lite dan Galaxy Note 10 Lite

Teknologi yang mengemuka di keduanya masih berkutat di seputar kamera terbaru, lalu S Pen khas Samsung,  tampilan imersif, dan baterai yang tahan lama. Galaxy S10 Lite misalnya, dilengkapi kamera Wide-angle utama dan kamera-kamera Ultra Wide dan Makro bersama Super Steady OIS baru. Menurut Samsung, saat dipasangkan dengan mode Super Steady, Super Steady OIS memberikan stabilitas yang lebih tinggi untuk foto dan video yang berfokus pada aksi bergerak, memungkinkan penggunanya ‘berbagi dunia’ dan pengalaman. Kamera Ultra Wide memiliki sebuah lensa bersudut 123 derajat, seperti mata manusia.

Note 10 Lite yang memakai  Prosesor Octa-core 10nm 64-bit, selain didukung S Pen, juga  Bluetooth Low-Energy (BLE) untuk  kemudahan menavigasi presentasi, mengontrol konten video atau mengambil gambar, semuanya dengan klik sederhana menggunakan Pena S. Ada lagi fitur Air Command yang memberi akses cepat dan mudah ke fitur S Pen.

Beberapa akses fitur menarik di  S10 Lite dan Galaxy Note10 Lite adalah seperti :

  • Tampilan Tanpa Batas:Galaxy S10 Lite dan Galaxy Note10 Lite menawarkan tampilan Infinity-O edge-to-edge. Dengan ukuran 6,7 inci, untuk menambah kesan tonton
  • Baterai Lebih Besar dan Tahan Lama:keduanya memakai baterai 4.500mAh besar dan mempunyai kemampuan pengisian baterai super cepat,
  • Keduanya dilengkapi fasilitas pelayanan seperti Bixby, Samsung Pay dan Samsung Health. Galaxy Lite ini juga dilindungi oleh platform keamanan defense-grade Samsung Knox.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here